Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Peterson - Sherlock Holmes - 50 гр

Цена указана за: 50 гр.

Наличие: На складе
Цена: 825  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (21)
    Прочитано Популярность (12%)

Табак Peterson Sherlock Holmes    

Эта смесь сделана по старинному ирландскому рецепту, относящемуся к 1880 году. Один из тех прекрасных табаков, которые курили во времена Шерлока Холмса. Натуральная, чистая Virginia с подмешкой Burley ароматизирована табаками Premier Virginia.
Упаковка: Жестяная банка.

Крепость: 2 по 5-ти бальной шкале.


Вес 50 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Олег морозов (03.05.2016)
Рейтинг:

Хороший табак на каждый день. Нейтральнй вкус(то есть никакой с хорошей точки зрения). Довольно крепок. Не приедается из за нейтральной вкуса. Горло не дерет. В общем какой то незаметный что и требуется для табака на каждый день. Аромат у окружающих нейтральный.

Автор: Анатолий  (10.12.2014)
Рейтинг:

Ожидал большего. Напомнил вкус выпотрошенных и забитых в трубку сигарет. Но в целом табак неплох, хоть своих денег и не стоит.

Автор: Шурец  (15.09.2014)
Рейтинг:

Табак как табак. Не навязчивый. Вкус, запах еле ощутимы. Чувствуется качественный табак, но я его не понял. В принципе не жалею что купил, и баночку докурю.

Автор: Николай Мережко (08.05.2014)
Рейтинг:

Табак. Больше добавить нечего (лично мне). Качественный, не отвлекает, приятный. Вообще никакой (в хорошем смысле): вкус и запах классический. Думаю, ценители Верджинии будут в восторге. Заявленный Берли, видимо, регулятор крепости (в смеси почти не ощущается).

Автор: Игорь Малыгин (08.10.2013)
Рейтинг:

Мой первый "взрослый" табак, после года ароматиков типа Альсбо Голд, Капитан Блек и Боркум Риф черри. Да, теперь могу сказать - табак действительно не делает "WoW!!!" или "FUUUUU!", твердая середина, приятен, легок. Однако, тогда только настойчивые советы более опытных трубокуров позволили опустошить банку, а затем еще одну, еще одну ... и до сих пор периодически покупать для повседневного курения! Конечно, для опытных, многое попробовавших курильщиков он может казаться простеньким, проходным та

Автор: Иван  (06.09.2013)
Рейтинг:

Дельный табак на каждый день,первую банку курю с удовольствием !!!

Автор: Дмитрий  (23.06.2013)
Рейтинг:

Очень понравился этот табак. Приятный нейтральный я б сказал для меня вкус. Любимая трубка только под него. Табак на любой день)

Автор: валерий якунин (26.08.2012)
Рейтинг:

замечательный табак.немного сыроват,приходится подсушивать.чтобы почувствовать полный вкус лучше курить классическую трубку с гнутым мудштуком , дым становится немного холоднее. с прямым мудштуком,особенно с коротким обжигаешь язык

Автор: Артем  (08.06.2012)
Рейтинг:

Классический табак. Прохладное курение, приятный, ничем не испорченный вкус, и великолепное послевкусие делают этот табак одним из лучших в линейке!

Автор: Escil  (03.06.2012)
Рейтинг:

Добротный табак, иногда хочется, курю его уже давно, но все же не гевисовский фвф. Зато проблем с избыточной влажностьюю нет. 4-ка точно.

Автор: Сергей Сидько (30.06.2010)
Рейтинг:

Просто хорошийтабак и всё. Хорошо горит. Запах для окружающих - нейтральный!

Автор: Олег Ерилин (13.03.2010)
Рейтинг:

Охаивать не буду.Но мало чем отличается от не очень хороших сигарет.Банку не докурил.Выбросил.

Автор: Димыч  (22.02.2010)
Рейтинг:

Сотоварищам по нашему общему увлечению. 1-е, рецепт неизменный более 100лет(чтоб не забывали,что курили наши прадеды) , 2-е, любому табачку , после вскрытия кисета или банки, требуется подышать, некоторым как Шерлоку или Блек Диамонду надо еще и массажик сделать, некоторым табакам дышать надо сутки, и 3-ье из Шерлока можно сделать любую микстуру т.к. очень простой и качественный табак,а это редкость. Твердая пять по всем направлениям.! Я лично люблю иногда добовлять в него желтый Донник(цветы) -

Автор: константин ожерельев (19.01.2010)
Рейтинг:

Лажа, не стоит своих денег, курится горячо, плохо лезет в трубу, изначально очень влажный, приходится сушить, за эти пятаки не очень приятное занятие.Вкус абсолютно не какой, Borkum Riff blak намного вкуснее, не смотря на скромную цену!

Автор: Руслан  (19.12.2009)
Рейтинг:

Мой первый табак от петерсон,согласен с предидущими что ничего сверхестественного или яркого,зато чистая и качественная вирджиния,табачный вкус ,а что собственно ещё нужно,попробовать стоит в любом случае не пропадет.

Автор: Павел Горбунов (11.10.2009)
Рейтинг:

Это первый табак, который не оставил у меня после курения абсолютно НИКАКИХ ощущений и эмоций. Ничего особенного. Середина, но явно не золотая.

Автор: Константин  (31.07.2009)
Рейтинг:

Самый обычный табак, ничем не примечательный. Нельзя сказать, что он плох, но и хвалить в принципе не за что. Курится хорошо, но нет той "изюминки", которая бы позволила запомнить вкус табака надолго. Советую попробовать, может кому-то он придется по душе. Лично мне он показался ничем не лучше, чем Невский проспет от Рутенберга, но последний на сотню дешевле.

Автор: евгений --- (06.02.2009)
Рейтинг:

первый табак, при котором народ в мастерской не открывает окна, и не поносит меня злом. мягкий, не крепкий, не приедается. в с равнении с сигарами, отнес бы к ромео и джульета черчиль ( не зря премьер курил их сотнями), потому как не укуришся). наверно хорош с утра, ну и в закрытом помещении (как и потребляю). на сон грядущий не годится. курится не горячо. не гаснет. РЕКОМЕНДУЮ попробывать.

Автор: Александр  (27.10.2008)
Рейтинг:

Табак весьма средний и скучноватый. Покупать не советую.

Автор: Антон Запупыркин. (05.07.2006)
Рейтинг:

Курю этот табак уже более 10 лет. Качество не меняется, прекрасная Вирджиния, достойно стоящая в одном ряду с данхиловской, самуэльгавишевской и иными вирджиниями. Сказки про лучшее качество в банках с иными наклейками стоит отнести на ностальгию и свойство человека, что раньше было лучше. Цена, только, рублей на 20 великовата, но это можно пережить.

Автор: Сергей Лукин (21.05.2006)
Рейтинг:

Достаточно крепкая смесь, состоящая из вирджинии. На вкус мне показалась с неким соломенным оттенком. Не могу сказать, что отличный табак (сам табак, конечно, качественный!), но попробовать стоит- вдруг понравится. Говорят, в банке со старой наклейкой был значительно лучше.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.