Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Romeo Y Julieta на 25 сига

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 17550  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Красивый  Хьюмидор с логотипом Romeo Y Julieta для 25 сигар в виде книги. «Ромео и Джульета»- одна из самых известных фирм в мире. Фабрика «Ромео и Джульетта» была открыта в 1875 году. Эта сигарная марка имеет одну из самых лучших легенд среди кубинских сигар, такую же популярную,как история двух влюбленных из Вероны, вдохновивших основателей марки на создание этого бренда. Два испанца Иносенсио Альварес и Хосе Гарсиа отрыли маленькую сигарную фабрику на улице Сан Рафаель 87 в Гаване.Изготовлен из полностью цельного дерева - Испанского кедра. Это позволяет аксессуару не потерять со временем своей формы. Невозможно взять такой предмет в руки и не почувствовать при этом тепло и старание его изготовителей. В комплект входит: увлажнитель для поддержания оптимальной влажности достаточно заливать дистиллированную воду,  но для наилучшего эффекта выпускается специальная жидкость и красивая упаковочная коробочка.

Гигрометр отсутствует.

Производство ИСПАНИЯ.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.