Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Howard Miller 810-058 (на 10 сигар)

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 5500  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Для внутренней отделки хьюмидоров Howard Miller используется только испанский кедр. Это наилучший материал для хранения сигар. Кедр благоприятно влияет на вкус и аромат сигар, вбирает избыточную влагу и отдает влагу когда внутри слишком сухо.

Чтобы дерево лучше "дышало", его специально не шлифуют, оставляя натуральную шероховатость.

Для внешней отделки с инкрустацией используется ценная древесина тропических пород: тополь (Америка), Эбеновое (Индонезия) и Камфорное (Южн. Китай) дерево, Бубинга (Африка), Розовое бразильское дерево и др., а также кожа и углепластик (Carbon Fiber)

Размеры: 21х18х6  (длина-ширина-высота) см

Материал: Экокожа, кедр +кедр

В комплекте гигрометр и увлажнитель на магнитах. 

Вес 0,9 кг

Производство: Howard Miller, США

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.