Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Хьюмидор Aficionado Augustus

Цена указана за: 1 шт.

Наличие: На складе
Цена: 8100  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (0)
    Прочитано Популярность (1%)

Известный испанский производитель хьюмидоров, компания Aficionado, более 30 лет производит лучшие сигарные шкатулки из ценных пород дерева, это и средиземноморский кедр, который является самым лучшим материалом для хьюмидоров, и «розовое дерево» палисандр, и редкая  порода дерева — бубинг. 

Aficionado производит хьюмидоры разных размеров и предназначения, среди них можно найти как кабинетные хьюмидоры, так  и большие сигарные шкафы для ресторанов и клубов. Хьюмидоры этой марки отличаются высокими функциональными качествами и отилчным внешним видом. Компания производит дорогие модели, украшенные натуральной кожей и драгоценными камнями. 

Компания Aficionado позаботилась и о тех, кто часто путешествует — и выпустила целый ряд дорожных хьюмидоров. Среди них большой популярностью у курильщиков сигар пользуется модель Augustus, поскольку имеет маленький размер и очень удобна в дороге.

Модель выполнена из кожи, в виде небольшой мужской барсетки. Хьюмидор складывается и застегивается на ремешки, что делает его компактным и удобным. Презентабельный вид этой модели непременно привлечет ваше внимание и у вас появится неудержимое желание купить хьюмидор Augustus.

Габариты хьюмидора Augustus  составляют 23х7х23 сантиметра, и вмещает он 7 сигар.     

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Для хьюмидора вам также пригодиться
Гигрометр
Старый, добрый гигрометр станет вашим незаменимым помощником в определении влажности внутри хьюмидора. Без него вы не сможете определить необходимую влажность на глазок. Напомним что она должна быть в пределах от 60% до 75%.
Цифровой гигрометр
Новое поколение гигрометров уже не имеет стрелок, но точность его показаний намного выше чем у аналоговых. Кроме влажности они показывают температуру внутри хьюмидора, которая должна быть не ниже 15º и не выше 30º.
Увлажнитель
Табак в сигаре даже после скрутки продолжает жить. Эту жизнь поддерживает определенная влажность воздуха, та, которая была на момент скрутки. Не секрет, что в тропических странах, где крутят сигары, влажность воздуха намного выше, чем в нашей стране, поэтому увлажнители создают в хьюмидоре определенный микроклимат.
Вода
Увлажнитель без воды, абсолютно бесполезная вещь. Мы рекомендуем заправлять увлажнитель дистиллированной водой. Не менее чем раз в неделю проверяйте увлажнитель, он не должен быть сухой. Приобрести дистиллированную воду можно в аптеке.