Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Corsair Wild Mixture

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 355  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (17)
    Прочитано Популярность (7%)

Голландская смесь отборных табаков Kentucky и Golden Virginia, придают смеси сладковатый вкус, а Black Cavendish добавляет крепости и аромата. Табак средней и мелкой нарезки с очень насыщенным классическим табачным вкусом.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: Михаил Эм (13.10.2013)
Рейтинг:

Мой первый "трубочный" табак. Как мне показалось, немного пересушен. После сигарет конечно неплох, но все же чувствуется "дешевизна" какая-то что ли. В принципе не ждал от него чего-то особенного, да и денег потраченных не жаль, но больше его не куплю, буду искать что-то более качественное, с более глубоким ароматом и вкусом.

Автор: Михаил Шатохин (09.06.2013)
Рейтинг:

Тоже был моим первым табаком. После сигарет киосочных казался просто супер. У меня даже и трубки не было тогда, делал самокрутки с ним из газеты :) Сейчас купил, думал вспомню молодость ))) Но нет. За это время довелось попробовать табачков получше и этот уже не кажется таким уж особенным. Для новичков пойдёт, так как трубочный табак после киосочных сигарет всегда хорош, а тем кто пробовал что-то более стоящее - не понравится. Химия там есть, не так безвкусен как некоторые другие. Короче, нормал

Автор: Антон Бурцев (21.04.2013)
Рейтинг:

Самый первый табак, который я покурил. Горит в чаше не шибко хорошо, но вкус нормальный, приятный, когда выдыхаешь густой дым, чувствуется душистый аромат табака! Хороший табачок, несмотря на цену!

Автор: Alexey Bulatkin (08.05.2012)
Рейтинг:

Что-то среднее: вроде и ароматный, но, что за аромат, не совсем понятно. Курить можно. Хотя, беру его, если нет более достойных. Когда раскуриваю (в начале курения), можно сделать пару затяжек: кто любит вдыхать дым, делайте это в начале.

Автор: Викторович Александр Викторович (30.04.2012)
Рейтинг:

Ничем не передаваемый дух соленых огурцов и уксуса (Берли, возможно, так действует. Здесь, кстати, не указанный в отличие от пачки), бьющий как лошадь копытом- вот первое, что чувствуется при вскрытии. Словом, через силу выкурил четверть кисета. Перейти на данный табак- отличный способ бросить курить, к слову.

Автор: Александр А (09.02.2012)
Рейтинг:

Похоже, что это самый мерзкий табак, который можно купить.Ароматизация "горькие сигареты р1 с гнусной ванильной отдушкой".Возможно, что и табака тут нету, а есть ароматизированные водоросли.По моему, за эти деньги, проще купить сигаретный мак барен вирждиния и увлажнить его...

Автор: Александр Вячеславыч  (28.08.2011)
Рейтинг:

Трубокурю недавно. По мне табак (если эту вонючую субстанцию так можно назвать) дрянь. Химия сплошная. Пачку не докурил выкинул. Денег жалко.

Автор:  (16.04.2011)
Рейтинг:

я курю корсар с ванилью, крепость маленькая, аромат еле еле чувствуется, в общем на любителя, моя оценка 4 с минусом. Хочу попробовать красную вирджинию

Автор: Гость  (02.11.2010)
Рейтинг:

Сам по себе табак хороший, но ни вкуса ни аромата. По мне годится тока если самому настаивать на чем нибудь.

Автор: Дмитрий  (07.10.2010)
Рейтинг:

Крепкий.... и это все его плюсы. Курится нормально, ровно, не жарко. Но вот ни вкуса, ни запаха приятного для меня нет. Ни грамма! Всяк входящий в кабинет спрашивает воротя нос - что горит?... . Пол кисета и так и сяк, и с фильтром и без.... забросил в дальний ящик.

Автор: Павел Агафонов (13.09.2010)
Рейтинг:

Четверочка с минусом... За стольник конечно покатит, но вот купив его сегодня в нашей дыре за 250- скажем так- дикого восторга не испытал...

Автор: Cтанислав Селютин (13.08.2010)
Рейтинг:

...хорош табак!

Автор: Димыч  (23.02.2010)
Рейтинг:

Прочитал отзывы... Совершенно со всем согласен. Классика в чистом виде. При вскрытии кисета запах очень похож на Шерлока Холмса(Петерсона), только Шерлок поярче выражен(влажнее). За такие денежки очень неожиданно. Всем спасибо за отзывы.

Автор: Миша Майоров (04.03.2009)
Рейтинг:

Отличный табак и цена низкая. Крепость на 2 из 5, нарезка монетками. При курении чувствуется легкая сладость и аромат. Советую попробовать!

Автор: Dimson (16.06.2007)
Рейтинг:

Казалось бы - дешевый и ужасно некачественный табак? Нет! Если размять его, набить в бриаровую трубочку и раскурить... Я был сильно удивлен. Крепость, но без характерного для Вирджинии едкого махорочного привкуса, табак имеет глубокий вкус с оттенками сухофруктов, чуть сладковат, но ни единого намека на приторность, а ближе к концу курения очень приятное смолисто-гарное послевкусие. Для опытных курильщиков - попробуйте этот табак, тем более, что стоит он копейки. Лично я курю его уже два

Автор: Gans Miller (13.05.2007)
Рейтинг:

Моё мнение таково:"На вкус и цвет-товарища нет!" Но мне понравился.

Автор:  (18.04.2006)
Рейтинг:

Вполне нормальный тобак, ароматный и приятный на вкус. Качество табака соответствует цене.

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.