Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Табак для трубки Mac Baren Virginia №1

Цена указана за: 40 гр.

Наличие: На складе
Цена: 530  руб.
  • Рейтинг:
    ПлохоНе оченьТак себеХорошоОтлично
    Комментарии Комментариев (8)
    Прочитано Популярность (5%)

Mac Baren Virginia №1    

Трубочный табак с интереснейшей палитрой избранных, зрелых табаков Virginia,с небольшой подмешкой Perique. Табак с мягким и характерным сладковатым вкусом. 

Крепость 2Нарезка: Ready rubbed

Упаковка: Мягкая пачка.
Вес: 40 гр.

Отзывы покупателей
Добавить комментарий
Автор: валерий якунин (02.09.2012)
Рейтинг:

табак середнячок.ничего выдающегося в нем нет.курится приятно,вкус неплохой,крепкости мало,так,что кто любит покрепче разочаруется.как повседневный табак вполне подойдет.

Автор: Escil  (18.08.2011)
Рейтинг:

Приятная недорогая вирджиния.

Автор: Кирилл Гуляев (17.12.2010)
Рейтинг:

Во-первых, это не привычный ready rubbed, а скорее broken flake. Во-вторых, имхо, в трубке абсолютно неинтересен. Выкурил одну трубку, остаток кисета перемалываю в гриндере и забиваю в гильзы. У того же мак барена есть более хороший virginia flake.

Автор: Павел Горбунов (04.10.2010)
Рейтинг:

Забыл сказать ещё вот о чём: из плюсов - натуральная вирджиниевая сладость, из минусов - заметный смолистый привкус, что для такого лёгкото табака - явный перебор

Автор: Павел Горбунов (04.10.2010)
Рейтинг:

Сначала о плюсах. Мягкий, лёгкий, хорошо и прохладно курится, практически не ароматизирован (в послевкусии присутствует едва уловимая нота лакрицы), хорош в качестве основы табачных смесей. Теперь о минусах. Вкус невнятный, сгорает не полностью, оставляя достаточно много пепла. При горении образуются достаточно крупные частички дыма, что субъективно ощущается как "пыль" во рту. Может быть, причина в том, что для приготовления этого табака были использованы не самые лучшие сорта вирджинии. В об

Автор: Дмитрий  (16.07.2010)
Рейтинг:

В целом--приличная Вирджиния. Дым не достаточно чистый, чувствуется что-то инородное, не табачное. При частом курении немеет язык и нёбо. Бывает и кашель. (Я курю наполовину-взатяжку). Покупаю изредка, но Вирджинийские от Samuel Gawith много выше качеством.

Автор: Владимир Полюбин (02.04.2009)
Рейтинг:

Неплохой табак. Вкус не столь насыщен и можно сказать, грязноват. Чувствуется на фоне Вирджинии, что-то типично Мак Баренское. Без особого восторга.

Автор: Gigi Buffon (19.12.2007)
Рейтинг:

Очень даже неплохой табак. Наиболее классический и легкий вариант. Правда недостаточно ароматизирован для любителей сладких вкусов!

К этому табаку вам может пригодиться
Курительная трубка
Выбранный вами табак можно курить только из трубки. Если у вас еще нет трубки советуем посетить раздел курительные трубки.
Табак для трубки
Табак можно хранить и в упаковке, в которой он продается, но в банке он будет всегда свежий и ароматный.
Мундштуки
Чтобы пепел не падал на штаны, трубку нужно стряхивать в специальную пепельницу с пробкой.
Табак для трубки
Красивая трубка должна стоять на красивой подставке. Кроме того, на подставке трубка лучше отдыхает, чем в коробке.
Табак для трубки
Фильтры защищают ваши легкие от смол, и делают курение легким, но не таким ароматным, как без фильтра.
Табак для трубки
Трубку необходимо чистить после каждого курения специальными ершиками.
Табак для трубки
Табак в трубку набивают при помощи тампера, или тройника (набор для трубки). Также одним из инструментов тройника трубку очищают от нагара.
Табак для трубки
Хотите взять трубку с собой в отпуск или просто на прогулку? Тогда без сумки не обойтись. В неё поместятся и трубка, и табак, и немного ёршиков.
Табак для трубки
Трубку можно прикуривать спичками или специальной зажигалкой, огонь из которой направлен под углом, чтобы не обжечь пальцы рук. Элегантная зажигалка сама по себе является незаменимым аксессуаром, который подчеркнет ваш статус и состоятельность.