Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Самые дорогие сигары в мире
  Дата: 12.02.2018


Опытные люди выбирают для курения не обычные сигареты из табачного мусора, а настоящие сигары, позволяющие насладиться вкусом и ароматом элитного табака. Мировые производители создают этот продукт по особым технологиям, выбирая лучшие табачные компоненты, произрастающие на специальных плантациях.

Сигары имеют необычное строение. Для внутреннего наполнения используется несколько типов табачных листьев, разрезанных полосками. Именно этот наполнитель придает готовому изделию приятный аромат и свойственный вкус. В менее качественной продукции наполнитель имеет порубленную структуру. По этим критериям можно легко отличить элитный сорт сигар от дешевого аналога.

Для скрепления наполнителя и придания формы сигаре применяется связывающий лист. Он должен иметь хорошую упругость и прочность. Как правило, эта норма соблюдается только при изготовлении дорогостоящих сигар. В дешевой продукции связывающий лист отсутствует, а скрепление наполнителя производится машинной скруткой. Последний штрих – покровный лист, создающий привлекательную оболочку готовому изделию.
Сигары классифицируются по диаметру, форме, вкусовым качествам, крепости и другим критериям. Каждый потребитель может выбирать табачную продукцию на свой вкус и бюджет. В ассортименте представлен большой выбор марок от разных мировых производителей.

Обычные сигары, реализуемые по доступным ценам, вполне по карману среднестатистическому гражданину, предпочитающему такой вид курительной продукции. Дорогостоящие сигары элитного класса - предел мечтаний для многих поклонников вкусного табачного дыма. Если вы уже решили исполнить свою давнюю мечту и приобрести для получения удовольствия одну из самых престижных сигар в мире, рекомендуют ознакомиться с рейтингом лучшей продукции, реализуемой по невероятно высоким ценам.

Cohiba Behike

В 90-е годы прошлого века на известной гаванской фабрике El Laguito праздновался юбилей компании, в честь которого была создана лимитированная партия кубинских сигар, получивших название «Cohiba Behike». Всего было выпущено 100 коробок, в каждой находилось по 40 сигар. В изготовлении эксклюзивной продукции участвовала сама владельца табачного дома Норма Фернандес. Юбилейная партия была выставлена на сигарном аукционе и разобрана практически сразу же. Стоимость одной коробки составляла 28 тысяч долларов, но разве можно отказать себе в удовольствии и устоять перед таким соблазном?

В 2006 году легендарный кубинский бренд Cohiba представила на гаванском фестивале лимитированную линейку сигар под названием «Cohiba Behike». Продукция была изготовлена в честь 40-летнего юбилей производственной компании. В состав 19-сантиментровых сигар вошли вручную отобранные смеси элитного табака, с ярким ароматическим сочетанием вкуса и умеренной крепостью. Впечатляют и лакированные коробки дорогостоящих сигар, с двумя голограммами, гарантирующими оригинальное качество. Всего было выпущено 100 коробок. Стоимость одной сигары – 470 долларов.

Padron Serie

Сигары были выпущены в 1962 году в честь 80-летия основателя фабрики Padron Serie Хосе Орландо. В упаковке находится 8 элитных сигар, созданных вручную. Стоимость одной штуки – 30 долларов. Приобрести их можно в крупных специализированных магазинах, реализующих эксклюзивную продукцию для настоящих гурманов элитного табака.

Davidoff

Юбилейный выпуск лимитированных сигар Davidoff также был выпущен в честь 80-летия основателя крупной сигарной компании – Зино Давидоффа, что состоялось в 1986 году. В отличие от других сигар легендарного бренда, юбилейные изделия получили нестандартный размер. Стоимость одной коробки составляла 26 000 долларов.

Louixs

По 50 баксов за одну штуку реализуются уникальные сигары «Louixs», на которых изображен портрет самого короля Людовика. Размер кольца – 6 дюймов. Дорогостоящую продукцию выпускает известная американская компания Goldwin Metropolitan Company. Несмотря на высокую стоимость, сигары этого бренда пользуются большим спросом и впечатляют своим королевским оформлением и невероятно приятным ароматом.

Fuente Don Arturo Anniversario

В 2001 году была представлена первая партия эксклюзивных сигар марки «Fuente Don Arturo Anniversario». Данный продукт был создан основателем компании Фуенте в память об отце, который при жизни являлся большим поклонником элитного табака. Сигары в фирменной деревянной коробке реализуются по цене 7500 долларов за упаковку, где находится 46 эксклюзивных сигар.

Arturo Fuente Opus X BBMF

Табачная продукция из коллекционной линейки «Arturo Fuente Opus X BBMF» была создана на неординарных решениях гениального разработчика. Сигары имеют необычную длину и нестандартный диаметр. Крепкая и ароматная табачная продукция реализуется в фирменных упаковках из деревянной, пластиковой и стеклянной основы. Стоимость одной штуки стартует от 55 у.е.

Stradavarius

Тонкие гондурасские сигары, изготавливаемые из лучших сортов доминиканского и мексиканского табака, по внешнему виду напоминают типичные сигариллы. Stradavarius – экзотическая партия табачной продукции с мягким вкусовым эффектом средней крепости поставляется в коробке премиального класса с фирменной гравировкой. Средняя стоимость одного экземпляра – 35-40 долларов.

King of Denmark

Аристократические сигары King of Denmark производятся из особенного табака, произрастающего на специальных плантациях Кубы. Производители досконально продумывают не только начинку элитной продукции, но и дизайн каждой сигары. Их изготавливают исключительно на заказ. На каждом экземпляре гравируется имя заказчика. Стоимость одной единицы –55 у.е.

Gurkha Black Dragon

Эксклюзивные сигары «Gurkha Black Dragon», стоимостью 1150 у.е. за одну штуку, на сегодняшний день признаны самыми дорогостоящими. Они продаются в фирменной упаковке, выполненной из слоновой кости. Коробка вручную украшена оригинальной резьбой с интересным орнаментом. Купить такие сигары не так просто. Их продают в некоторых странах мира в специализированных магазинах, реализующих коллекционную табачную продукцию для настоящих ценителей качественных сигар, готовых отдать большие деньги за удовольствие.


Статистика Статьи:
Прочитано:39
Комментарии: 0