Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »

Трубки Larsen W.O.

Полуторавековая история датского трубочного бренда W.O. Larsen началась с небольшого табачного магазинчика, открытого в Копенгагене Вильгельмом Окенхольтом Ларсеном. Торговля шла успешно, бизнес развивался. На заре своего существования товаром, приносящим доход основателю компании, были главным образом, сигары. Однако, в середине прошлого века Оле Ларсен, унаследовавший семейный бизнес, сделал ставку на возросший интерес к датским курительных трубкам ручной работы. В подвале магазина, ставшего к тому временем культовым местом для датских ценителей табачной продукции, была открыта мастерская, в которой лучшие мастера-трубочники начали выпуск трубок с клеймом "W. O. Larsen". Администрация компании приглашала к сотрудничеству самых талантливых и перспективных мастеров, сделавших трубки этого бренда всемирно известными.

Трубки W. O. Larsen имеют ряд характерных особенностей, который сделали их узнаваемыми и популярными далеко за пределами Дании.  Для трубок этого бренда используется лучший корсиканский бриар. Весьма характерным является рисунок, имеющий форму языков пламени и птичьего глаза. Кроме того, это форма, близкая к классической, но более округлая или слегка ассиметричная, смещенный центр тяжести, желто - оранжевый оттенок морилки, а также мундштуки из янтаря с инкрустацией из рога. Для обработки внутренней поверхности используется специальное графитовое напыление. Трубки бренда "W. O. Larsen" не покрывают лаком, для внешней обработки используется воск.

В нашем магазине " Мир-Табака" можно купить трубки "W. O. Larsen"вся продукция нашего магазина сертифицирована, поэтому вам не придется сомневаться в подлинности трубки, которую вы планируете приобрести.    

Показано 1 - 6
(всего 6 позиций)
 1 
Сортировать: по цене
Показано 1 - 6
(всего 6 позиций)
 1